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Ogni anno per produrre i fieni migliori. Ogni giorno per alimentare i nostri animali e mungere il latte più buono. Ogni mattino per trasformare il latte appena munto in formaggi unici.
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Caciomagno

Come sono prodotto
Latte vaccino intero e crudo. Pasta cotta e pressata. Caglio di capretto.

Come sono fuori
Cilindrico, scalzo convesso. Buccia appena rugosa di colore giallo ambrato, sono unto con olio d’oliva.

Come sono dentro
Pasta compatta, colore giallo paglierino, occhiatura abbondante e regolarmente diffusa.

Il mio odore
Sono ampiamente profumato: castagna, cavolfiore, erba secca, ho note di affumicato.

Il mio sapore
Sono inizialmente dolce poi in successione ho note acidule, sapide e piccanti. In finale fieno e brodo. Pasta dura e compatta.

Da quanto sono al mondo
7 mesi di cui 5 li trascorro in grotta.

Come devo essere servito
A fette.

Quanto peso
9 Kg (il mio peso può variare fino ad un 15%)

Con chi vado d’accordo
Confettura di fichi, miele di erica ed acacia. Mela golden e pera abate.

Il mio vino preferito
Rosso invecchiato, austero e strutturato. Vini bianchi passiti.