Side Area Image
Ogni anno per produrre i fieni migliori. Ogni giorno per alimentare i nostri animali e mungere il latte più buono. Ogni mattino per trasformare il latte appena munto in formaggi unici.
+39 335 458296
info@fontegranne.it

Rocchio

Come sono prodotto
Latte vaccino intero crudo, caglio di vitello. Pasta filata.

Come sono fuori
Cilindrico allungato, tipo salame. Pelle liscia, giallo paglierino con sfumature zafferano.

Come sono dentro
Pasta compatta ed elastica, giallo paglierino, pasta sfogliante, occhiatura rara.

Il mio odore
Aromi di panna, latte, burro caldo.

Il mio sapore
Compatto ed elastico, inizialmente dolce con sentori lattici, poi sensazioni sapide e acidule in finale.

Da quanto sono al mondo
Da poco: 15 – 20 giorni.

Come devo essere servito
A fette rotonde, tipo salame.

Con chi vado d’accordo
Confettura di peperoncino, confetture aromatizzate allo zenzero, chutney di cotogna. Miele di castagno. Mela rosa.

Il mio vino preferito
Bianco secco aromatico, rosso giovane secco ed aromatico.