LUNA GIALLA - Formaggio di latte vaccino
LUNA GIALLA - Formaggio di latte vaccino LUNA GIALLA - Formaggio di latte vaccino
Come sono prodotto A latte vaccino crudo e intero. Cagliata acido presamica a temperatura ambiente, caglio di vitello.
Come sono fuori Irregolarmente rugosa, reticolata, con diffusa muffa bianca, scalzo irregolare.
Come sono dentro Pasta morbida di color bianco avorio, con colatura, scarsa occhiatura.
Il mio odore Profumo di lievito, crosta di pane, fungo e humus.
Il mio sapore Ho pasta fondente, morbida, dolce, burrosa. Ho sapore lievemente erbaceo, so di mallo di noce, nel finale ricordo lo yogurt.
Da quanto sono al mondo 30 giorni.
Come devo essere servito A spicchi.
Con chi vado d'accordo Confettura di rosa canina, marmellata di arance amare. Miele di castagno. Pera angelica.
Il mio vino preferito Bianco giovane, non strutturato, morbido e lievemente aromatico.
LUNA GIALLA - Formaggio di latte vaccino Scheda Prodotto (230 Kb | pdf) Formaggi e caci - Fontegranne