GHIOTTO - Formaggio di latte vaccino
GHIOTTO - Formaggio di latte vaccino GHIOTTO - Formaggio di latte vaccino
Come sono prodotto Con latte vaccino crudo ed intero e caglio di vitello. Sono a pasta cruda.
Come sono fuori Sono cilindrico ed ho una pelle semi liscia con lievi tracce di muffe biancastre. Scalzo convesso.
Come sono dentro Ho una pasta giallo avorio, morbida con occhiatura rotonda ed irregolarmente distribuita.
Il mio odore Odoro di fieno, burro caldo, panna.
Il mio sapore Sono lievemente adesivo al palato con sapore prevalentemente dolce, venatura acida e finale di burro ed erba. Ho buona palatabilità e sono delicatamente fondente.
Da quanto sono al mondo 30, 40 giorni.
Come devo essere servito A fette, non sottili.
Con chi vado d'accordo Confettura di fichi o di susine gialle. Miele di sulla. Mela golden matura.
Il mio vino preferito Bianco strutturato con lieve finale dolce per equilibrare la vena acida della pasta.
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