CASCIOTTA - Formaggio di latte vaccino
CASCIOTTA - Formaggio di latte vaccino CASCIOTTA - Formaggio di latte vaccino
Come sono prodotto Con latte vaccino crudo ed intero, caglio di vitello. Sono a pasta cruda.
Come sono fuori Cilindrico, scalzo convesso, pelle lievemente rugosa, giallo paglierino con diffusa muffa bianca.
Come sono dentro Bianco avorio, occhiatura irregolare sia come forma sia come diffusione. Struttura morbida.
Il mio odore Profumo di lievito, fungo champignon, muffa e fieno.
Il mio sapore Sono dolce, morbido, adesivo con finale amarognolo, di nocciola tostata e fungo.
Da quanto sono al mondo 45 giorni.
Come devo essere servito A fette, non sottili.
Con chi vado d'accordo Confettura di pesca o albicocca, melata. Miele millefiori o girasole. Pera abate.
Il mio vino preferito Bianco o rosso giovane di media struttura.
CASCIOTTA - Formaggio di latte vaccino Scheda Prodotto (220 Kb | pdf) Formaggi e caci - Fontegranne