CAMPAGNOLO - Formaggio di latte vaccino
CAMPAGNOLO - Formaggio di latte vaccino CAMPAGNOLO - Formaggio di latte vaccino
Come sono prodotto Latte vaccino crudo e intero a pasta semicotta, caglio di vitello.
Come sono fuori Cilindrico, scalzo dritto o lievemente convesso. Crosta lievemente rugosa, giallo paglierino.
Come sono dentro Pasta compatta, di colore tra bianco avorio e giallo paglierino, occhiatura irregolarmente diffusa.
Il mio odore Complesso odore di terra umida, fieno, nocciola fresca, castagna bollita.
Il mio sapore Sono, nel complesso, dolce con richiami di aromi terrosi, erba tagliata, mandorla. Ho pasta compatta e asciutta.
Da quanto sono al mondo 60 giorni.
Come devo essere servito A fette sottili o a cubetti.
Con chi vado d'accordo Confettura di prugne e marmellata di arance. Miele di castagno. Mela rosa matura.
Il mio vino preferito Vino strutturato, di medio invecchiamento.
CAMPAGNOLO - Formaggio di latte vaccino Scheda Prodotto (240 Kb | pdf) Formaggi e caci - Fontegranne